Работа без вложений на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа без вложений на дому » Тестовый форум » Работа для студентов и мам в дикрете

Работа для студентов и мам в дикрете

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие мамочки, студенты и те, кто хочет заработать не выходя из дома: Вы хотите построить свой бизнес и жить той жизнью о которой Вы мечтаете? Что же для этого нужно? Все гениальное просто! Интернет, скайп, желание работать и зарабатывать, при этом уделяя всему процессу всего лишь 2-3 часа в день. Работа без понедельника, без начальника и будильника, постоянный доход, карьерный рост, НЕ ПРОДАЖИ!!!
Все легально, заработная плата через банк, обучение бесплатно.

0

2

Здравствуйте, я мама в декрете. А как это работает?

0

3

dariarabota89 написал(а):

Дорогие мамочки, студенты и те, кто хочет заработать не выходя из дома: Вы хотите построить свой бизнес и жить той жизнью о которой Вы мечтаете? Что же для этого нужно? Все гениальное просто! Интернет, скайп, желание работать и зарабатывать, при этом уделяя всему процессу всего лишь 2-3 часа в день. Работа без понедельника, без начальника и будильника, постоянный доход, карьерный рост, НЕ ПРОДАЖИ!!!

Это лохотрон! Или Вы можите меня переубедить?

0

4

Антон написал(а):

Это лохотрон! Или Вы можите меня переубедить?

Антон, а у вас был опыт? Почему Вы так думаете?

0

5

Марина написал(а):

Антон, а у вас был опыт? Почему Вы так думаете?

Марина, был....и очень не удачный!

0

6

А можно поподробнее?

0

7

Алина написал(а):

Здравствуйте, Алина. Я обязательно все Вам расскажу, напишите мне Whatsapp/Viber 79144204021 и скайп: daryakp

Там мы с Вами продолжим общение.

0

8

Марина написал(а):

Здравствуйте, Алина. Я обязательно все Вам расскажу, напишите мне Whatsapp/Viber 79144204021 и скайп: daryakp

Здравствуйте, Марина. Я обязательно все Вам расскажу, напишите мне Whatsapp/Viber 79144204021 и скайп: daryakp

0

9

Антон написал(а):

Марина, был....и очень не удачный!

Антон, а в чем именно неудача?  8-)

0

10

Алина написал(а):

Я Вам в вотсап написала :)

0

11

Алина написал(а):

Я Вам в вотсап написала

Ага, увидела :)

0

12

Здравствуйте, Марина. Я обязательно все Вам расскажу, напишите мне Whatsapp/Viber 79144204021 и скайп: daryakp

а вы в скайпе ник с маленькой тли большой буквы?

0

13

Марина написал(а):

а вы в скайпе ник с маленькой тли большой буквы?

Марина, там неважно.  8-)

0

14

Марина, там неважно.

аааааа.... :shine:  Тогда, сейчас найду

0

15

Марина написал(а):

аааааа....   Тогда, сейчас найду

Хорошо, Марина. Жду Вас. :)

0

Вы здесь » Работа без вложений на дому » Тестовый форум » Работа для студентов и мам в дикрете

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz